版主公告欄
my reporter life is coming back and still housewife though

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

超爆笑的球場笑點

聽說是mlb攝影大哥找到那個球迷

每次都讓他耍寶, 贏得滿堂采

最重要的是最後的動作 "Don't stop believin' Dodgers Number 1"

一定要耐心看完喔! 愛死這首歌與那個搞笑球迷了

這就是道奇球場的魅力

還有這首歌的意境, 真是美妙

雖然是一首1981年的老歌, 但依舊相當動聽, 分享之

http://www.youtube.com/watch?v=SMusZJkTiBU&feature=related 

liangchueh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

道奇郭泓志與小球迷 

圖說: 洛杉磯華人小球迷(版主)在國聯分區賽中巧遇郭泓志, 立即上前不要臉的要求拍照, 完全忘記記者身份, 當著小郭女友的面, 道奇O號停車場前拍了兩張 


去年國聯西區冠軍慶功宴中, 拿了兩顆郭泓志簽名球, 今年拍了照, 加上倪福德, 有賺到喔

明年還有小郭搖頭公仔, 加上Either, 希望有機會拿到胡金龍的簽名球與合照一張(加油!!版主!!你可以的)

最新戰報: 

美聯戰區-洛杉磯天使VS紐約洋基

國聯戰區-洛杉磯道奇VS費城人

liangchueh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()