版主公告欄
my reporter life is coming back and still housewife though

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每天女兒都在一點點的進步

但是這些進步都隱藏在看不到的地方

讓身為母親的我忽略

point  

圖說: 過去女兒只會拿起珠子亂插亂插, 上個月她可以把珠子整齊的排成一排, 今天突然可以排出四排, 而且兩排之間還空了一排, 再繼續排了兩排

 

從上周開始, 我製作小恩daily report, 記錄她的每一天

what's new? what did she learn? nap time? bed time?

what did she eat? breakfast? lunch? dinner? potty training? 

我先生回家就會拿出來看一看

liangchueh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小恩上幼兒園已經三個星期

學校是Young挑的

他相信企業化經營和品牌(感覺像是在挑選筆記型電腦或手機一樣)

 

那家幼兒園全美有五百多家分店

我們挑的那一家剛好在我家附近

看過的狀況也還算滿意

於是就登記報名了

 

在補教界打混很久的我

liangchueh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()