版主公告欄
my reporter life is coming back and still housewife though

2008年就快過完了, 2009年又是嶄新的開始

希望快樂多一點, 抱怨少一點, 進步一點, 薪水多一點摟

該如何除舊佈新呢?

除舊:

1. 快快把舊車Mazda脫手

2. 將一切沒用的東西通通扔掉, 節省空間

佈新:

1. 落實每周詳讀時代雜誌(Time)

2. 每日熟背20個英文新單字, 強化語言能力

3. 鍛鍊身體, 目標減至120磅以下, 保持好身材

4. 加強文筆和新聞感@@, 可能還會再幹一年, 如果沒被fire的話

5. 計畫紐約行, 黃石公園或加拿大之旅, 三選一摟(真慘, 以前在台灣都可以一年出國兩次, 現在居然還要3選1) 

6. 建立良好信用, 為兩年後買房子鋪路

7. 每月限額200元私人開銷, 以維持供需平衡(省錢大作戰, 買車後沒啥零用錢了!!)

8. 學西班牙文

9.找份兼職的工作 (不能節流的話, 只能開源了)

10. 結婚 (雖然是這樣想, 但是計畫永遠趕不上變化, 進墳墓前還是要前後三思, 又思, 再思) 

liangchueh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 傑克
  • 要買房子了喔,好好喔
    我也想兼差耶,可是不知道兼什麼好,一起兼吧
  • 對阿~~一定很多人都有這種想法, 私人中文老師或家教, 還有啥勒? 很難找到輕鬆又賺錢的工作ㄟ

    liangchueh 於 2008/12/10 00:42 回覆